Sie möchten den Imkerverein Greven und Umgebung unterstützen?

Wir sind immer auf der Suche nach finanzieller oder tatkräftiger  Hilfe und Materialspenden für spezielle oder allgemeine Projekte rund um die Imkerei.

Der Imkerverein Greven ist vom zuständigen Finanzamt als gemeinnützig anerkannt und darf Spenden-Bescheinigungen ausstellen.

Eine Möglichkeit, den Imkerverein Greven finanziell ohne persönlichen einsatz zu unterstützen finden Sie hier.

Ausdrücklich bedanken möchten wir uns bei der Volksbank Greven, die uns in der Vergangenheit bei einigen Projekten großzügig unterstützt hat.

Kontakt:

Marlies Hinsch:      1. Vorsitzende  Tel:    0177-4750764