Hier möchten wir Ihnen einige regionale und überregionale Internet Seiten vorstellen,  die Informationen zum Bereich Imkerei enthalten:

Der Kreisimkerverein Steinfurt

Der Kreisimkerverein Münster

Die Imkerschule Dennis Schüler bietet jedes Jahr in Zusammenarbeit mit dem Landesverband Kurse für Einsteiger und Fortgeschrittene an.

APIS   der Förderverein des Bieneninstitut Münster bietet auf seiner Seite unter anderem einen Online Schnupperkurs zum Einstieg in die Imkerei,

einen Überblick über Veranstaltungen zu Ausbildung und Fortbildung,

einen Überblick über Nahrungspflanzen für Bienen und Insekten

und einen Online Lehrgang über Honig.

Der Landesverband Westfälisch Lippischer Imker ist die Dachorganisation der Imker in Westfalen und bietet Informationen zur Ausbildung von Einsteigern und Fortgeschrittenen

Der Deutsche Imkerbund ist die Dachorganisation der Imker in Deutschland.

Das "Bienenjournal" und "Die Biene"  sind zwei monatlich erscheinende Fachzeitschriften für Imker.

Hier finden Sie eine Seite mit faszinierenden Bildern zu Bienen und Imkern aus der ganzen Welt.

Bienen aktiv im eigenen Garten oder auf dem Balkon schützen - mit der kostenlosen Bienen-App des BMELV mobil über Bienenfreundlichkeit informieren.

Eine Seite mit vielen aktuellen Informationen ist "immelieb.de", die von dem Wissenschaftler Dr. Gerhard Liebig betreut wird.